VR46, Marco Bezzecchi n’est pas satisfait

Les mots de Marco Bezzecchi avant le Grand Prix de Valence

.

Marco Bezzecchi se prépare pour le dernier acte de 2023, une saison qui l’a vu protagoniste absolu en MotoGP au guidon de la Ducati Desmosedici GP de l’équipe Mooney VR46 Racing Team.

Mathématiquement troisième au classement général pour sa deuxième année dans la catégorie reine, Marco veut revenir dans la lutte pour le podium et terminer la saison de la meilleure façon possible, avant de monter sur scène lors du MotoGP&trade ; Beats : Lights Out Gala (dimanche 26 novembre, Font de Sant Lluís, Valencia ed) pour récupérer la médaille de bronze qu’il a gagnée grâce aux 326 points actuellement dans son haul.

La dernière course de la saison est toujours spéciale ici à Valence, cette année nous y arrivons confiants pour la troisième place du championnat », a-t-il souligné sur les canaux officiels de l’équipe, « Je suis vraiment heureux, pour moi et pour toute l’équipe, c’est un résultat très important pour ma deuxième année en MotoGP. Je suis heureux, mais je le serai encore plus si nous parvenons à redevenir compétitifs. J’ai eu beaucoup de mal au Qatar et je n’ai jamais été vraiment rapide. L’objectif est de terminer la saison avec un bon résultat.