La Lazio trahie par son ex : mauvais KO

Lazio trahi par une grosse ex

Salernitana a éliminé la Lazio samedi après-midi, en remportant trois points importants. Ciro Immobile a donné l’avantage à son équipe grâce à un penalty marqué à la 43&#39 ; mais en deuxième mi-temps, l’équipe d’Inzaghi a renversé le résultat.

À la 55e minute, Kastanos a égalisé le score après un rebond plutôt fortuit et 10 minutes plus tard, Antonio Candreva a signé le 2-1 avec un but sensationnel : l’ancien joueur biancoceleste a battu Provedel (pas très bien dans la situation) avec un tir de l’extérieur de la boîte.

La Lazio sera de retour sur le terrain mardi pour affronter le Celtic en Ligue des champions, tandis que la Salernitana affrontera la Fiorentina au prochain tour du championnat.