Le club de Sassuolo s’est imposé à Empoli grâce à Berardi. Frosinone – Genoa 2-1

Que Berardi, Sassuolo montre la victoire à Empoli. Frosinone contre le Genoa 2-1

.

Victoire spectaculaire de Sassuolo à Empoli dans l’un des matches de 15h de la 13e journée de Serie A. Un véritable spectacle au stade Castellani, qui a débuté sur le score de 3-0 avec un penalty de Caputo. Les neroverdi renversaient le résultat grâce à Pinamonti et Matheus Henrique, et à la 25e minute, Fazzini faisait 2-2.

Spectacle également en seconde période, Berardi signait le 3-2 sur un penalty, mais Kovalenko trouvait le 3-3 à la 86e minute. Le but décisif est encore venu de Berardi, qui a marqué de la droite sur un centre de Vina à la 92e minute.

Au classement, Sassuolo &egrave ; treizième avec 15 points, Empoli dix-huitième avec 10.

.

Dans l’autre match de l’après-midi, Frosinone a battu le Genoa 2-1 à domicile. Après des buts de Soul&eacute ; et Malinovsky, c’est Monterisi qui a marqué en 94&#39 ; le but qui a permis aux ciociari de se hisser à la dixième place avec 18 points. Le Genoa 15ème à 14.