Serie A : Monza fait match nul à Cagliari

Série A : Monza fait match nul à Cagliari

Le match s’est terminé sur le score de 1-1 lors de la rencontre de 12h30 de la 13e journée de Serie A entre Cagliari et Monza.

A l’Unipol Domus, les hôtes ont débloqué le match à la 10e minute grâce à Dossena : après que la Viola ait battu un corner, Di Gregorio a repoussé le premier tir de Goldaniga mais n’a rien pu faire sur la claquette de Dossena. Malgré plusieurs occasions de part et d’autre, le résultat n’a pas bougé jusqu’à la mi-temps.

En seconde période, Palladino, sur une action gagnante, remplaçait Colombo par Maric : l’attaquant croate de nationalité bosniaque inscrivait son premier but en Serie A d’une tête sur un corner de Kyriakopoulos. Scuffet a évité le doublé de l’équipe de la Brianza à deux reprises, et dans les dernières minutes, Lapadula a envoyé le ballon dans les étoiles à partir d’une bonne position pour les Sardes.

Après ce match nul, Monza remonte momentanément à la septième place avec la Roma et Bologne, tandis que l’équipe de Ranieri est avant-dernière avec 10 points.