Milan éliminé, la Ligue des champions s’éloigne

Milan-Borussia Dortmund 1-3

L’AC Milan s’est incliné 1-3 face au Borussia Dortmund lors de la cinquième journée de la Ligue des champions.

Le match a mal commencé pour les Rossoneri, qui ont manqué un penalty par Giroud à la 6e minute, puis un autre transformé par Reus quelques minutes plus tard. Malgré la réaction de Milan et le but de Chukwueze à la 37e minute, Dortmund a réussi à marquer deux buts en seconde période, profitant également de la blessure de Thiaw. Bynoe-Gittens et Adeyemi ont été les auteurs des buts décisifs en l’espace de dix minutes.

Les Rossoneri, dirigés par Pioli, n’ont plus qu’à espérer un miracle au dernier tour pour atteindre les huitièmes de finale, alors que le Borussia peut déjà fêter sa qualification.

Milan devra gagner à domicile contre Newcastle et espérer une défaite du Psg.