Serie B : derby sans but à Côme, Brescia en 10 points gagne un point à Bolzano

Deux nuls lors des barrages de la troisième journée

La Serie B a terminé les matches reprogrammés mardi soir. Deux rencontres ont été disputées, qui se sont toutes deux soldées par des matchs nuls : le derby entre Côme et Lecco s’est soldé par un 0-0, tandis que le match entre Sudtirol et Brescia s’est soldé par un 1-1.

Au stade Sinigaglia, le match entre Côme et Brescia n’a pas donné lieu à des buts mais il a été animé, les deux équipes se créant des situations intéressantes : la plus bruyante a été celle de Lemmens, qui n’a pas pu marquer ce qui aurait été le but de l’avantage de l’invité à la demi-heure de jeu. L’équipe de Cesc Fabregas, en revanche, n’a eu besoin que des efforts de Cutrone et Cerri pour percer Saracco.

Au Druso, cependant, le but était déjà là après 7 minutes, grâce à Fabian Tait qui donnait l’avantage à Sudtirol contre Brescia. Les Rondinelle se sont également retrouvés avec 10 joueurs en raison du deuxième carton jaune infligé à Olzer en première mi-temps, mais ils ont tout de même réussi à égaliser à la 79e minute, grâce à Gennaro Borrelli.

Avec l’achèvement des récupérations, toutes les équipes ont maintenant le même nombre de matchs à jouer, 14. Voici le classement : Venezia et Parma 30, Cremonese et Como 25, Palermo et Catanzaro 24, Modena 23, Cittadella 22, Cosenza 19, Bari 18, Pisa et Sudtirol 17, Sampdoria (-2) et Reggiana 16, Brescia 15, Ascoli et Lecco 13, Spezia 10, Ternana 8, Feralpisal&ograve ; 7.