Jovic se réveille, Milan redémarre : tris à Frosinone

.

Le Milan AC a redémarré après la douloureuse défaite en Ligue des champions contre le Borussia Dortmund : l’équipe de Pioli, malgré de nombreux blessés et absents (Giroud, Leao et la moitié de la défense étaient absents), a battu Frosinone 3-1 à San Siro lors de la 14e journée. Grâce à cette victoire, Pioli respire : les Rossoneri confirment leur troisième place avec 29 points, à -4 de la Juventus, première. Ciociari dixième à 18.

Après un début de match équilibré, Milan prend progressivement le terrain et touche un poteau à la 35e minute grâce à Musah (qui était hors-jeu). Dans les dernières minutes du match, les épisodes qui ont décidé de la partie : Maignan &egrave ; décisif dans la sortie sur Cuni à 42&#39 ; et une minute plus tard le Diavolo passé avec Jovic, finalement marquer après un court rebond de Romagnoli sur le centre de Chukwueze.

En deuxième mi-temps, Pulisic a immédiatement trouvé le double à la 50e minute avec Pulisic, servi par un brillant lancer de Maignan, puis est venu le troisième à la 74e minute par Tomori, sur une passe décisive de Jovic. Milan n’a pratiquement jamais souffert et même le redoutable Soul&eacute ; &egrave ; tenu à distance par une défense hermétique emmenée par Theo Hernandez, improvisé central.

Parmi les bonnes nouvelles pour Pioli, le retour de Bennacer après de nombreux mois, entré à la 80e minute à la place de Reijnders. En finale, le but de Brescianini sur coup franc, un ballon anodin qui n’a été touché par personne et qui a trompé Maignan. Les locaux n’ont pas craqué et ramènent trois points en or pour le moral.