Pedro et Provedel soulèvent la Lazio : Cagliari s’incline à l’Olimpico

Pedro et Provedel soulèvent la Lazio : Cagliari s’incline au Stadio Olimpico

La Lazio a retrouvé le goût de la victoire en Serie A après trois journées : les Biancocelesti ont battu Cagliari 1-0 à domicile dans un match valable pour la 14e journée de Serie A.

.

Les hommes de Sarri ont immédiatement débloqué la situation grâce à un but de Pedro à la 8e minute : l’Espagnol, déclenché par Lazzari, a logé dans la surface des Sardes et a pris l’avantage. Luis Alberto et Pedro ont failli doubler la mise, et à la 27e minute, les Biancocelesti se sont retrouvés avec un homme en plus après l’expulsion de Makounmobou pour une mauvaise faute sur Guendouzi : le match s’est alors dégradé pour les Biancocelesti.

En seconde période, la mauvaise nouvelle de la blessure de Luis Alberto, un problème musculaire, a fait entrer Kamada, mais les locaux ont contrôlé le match sans rien risquer jusqu’à la 90e minute. Dans les dernières minutes, Provedel &egrave ; cependant, a été décisif, empêchant Pavoletti d’égaliser sur un centre de Luvumbo avec un grand arrêt.

La Lazio a grimpé à 20 points au classement, rejoignant temporairement l’Atalanta et la Fiorentina à la septième place. L’équipe de Ranieri &egrave ; troisième dernier à 10.