Avec un nouveau coup de pied de Gatti à Naples, la Juventus reprend l’avantage sur l’Inter

.

La Juventus a battu Naples 1-0 au Stadium lors de la 15e journée de Serie A. Gatti a encore marqué à la 51e minute.

Naples l’emporte dans le premier quart d’heure, mais à la 19e minute, la Juve se procure une énorme occasion : Chiesa libère Vlahovic seul dans la surface, mais son tir est bloqué par Natan, puis McKennie tente un coup de pied de bicyclette, mais l’envoie très haut.

Mais les Parthénopéens égalisaient à la 28e minute : Kvara, servi par Osimhen et seul dans la surface, envoyait le ballon dans les étoiles. A la 39&rsquo ; Di Lorenzo a tiré sur un rebond de flipper par Bremer et Gatti mais Szczesny a dit non avec un miracle.

Deuxième mi-temps : Vlahovic sur 49&rsquo ; frappe le poteau mais McKenie lui donne l’aide hors-jeu et Orsato annule. C’était le prologue de l’avance de la Juventus : à la 51e minute, Cambiaso a centré et Gatti a battu Meret de la tête. A la 70&rsquo ; but annulé aussi pour Naples car Osimhen marque hors-jeu.

Entre-temps, Vlahovic &egrave ; est sorti avec un problème à la cuisse droite, à la place de Milik. Naples, cependant, a baissé le rythme et la Juventus a une fois de plus momentanément dépassé l’Inter en tête du tableau grâce au deuxième but de Gatti en deux matchs.