Le Torino bat Empoli de justesse, Duvan Zapata décide

Torino a battu Empoli de justesse, Duvan Zapata décide

.

Au Stadio Olimpico Grande Torino, dans le dernier match de la seizième journée de Serie A, le Torino s’est imposé 1-0 face à Empoli pour prendre deux points d’avance sur la zone Europa et distancer de plus en plus les Toscans.

La première occasion pour le Torino est intervenue à la 7e minute : le centre de Zapata a été dévié par Ismajli, Sanabria est arrivé et a donné un coup de pied mais Berisha l’a repoussé. Le même Sanabria à 10&rsquo ; a marqué dans un revers mais le but a été annulé en raison de la faute de Vlasic.

Le 25&rsquo ; Torino a pris l’avantage : le centre de Bellanova et la tête de Zapata ont battu Berisha. Le 27&rsquo ; Ilic &egrave ; sur le point de doubler l’avance mais Grassi l’arrête. Le 30&rsquo ; but annulé aussi pour Empoli : Ebueh a marqué sur le développement d’un corner mais il était hors-jeu, ainsi que Cacace, qui, le 44&rsquo ; avait marqué avec une tête aussi pour les Toscans.

.

En deuxième mi-temps, il y avait une autre chance pour les invités à 62’ : Cancellieri était rapide dans la zone, mais Milinkovic-Savic s’est opposé à la sortie. A la 75e, le Torino proteste pour un contact avec le bras de Luperto, mais l’arbitre n’en fait qu’à sa tête. Les garçons d’Andreazzoli n’ont pas besoin de sept minutes de récupération pour atteindre le match nul, les hôtes célèbrent de la meilleure façon le 100e banc de Juric.