Simone Inzaghi vante les mérites de Marko Arnautovic : « Comme s’il avait marqué deux buts ».

Commentaires d’après-match de Simone Inzaghi sur Inter-Lecce

.

L’Inter, après avoir été éliminé en Coppa Italia, s’est immédiatement remis sur les rails en championnat en battant Lecce avec un but dans chaque mi-temps et en revenant à 4 points de la Juventus, qui a battu Frosinone lors du match du midi. Après le match, Simone Inzaghi n’a pas tari d’éloges sur toute l’équipe, avec une mention spéciale pour Marko Arnautovic, qui a fait une excellente passe en retrait pour le but 2-0 de Nicol&ograve ; Barella.

Nous sommes revenus d’un résultat qui ne nous a pas rendus heureux parce que dans la Coppa Italia, nous méritions la qualification après avoir joué un excellent match. Nous étions très déçus, mais nous sommes entrés sur le terrain avec la bonne hargne et la bonne concentration. Nous avons eu 48 heures pour nous préparer à un match pas facile, nous étions impatients de percer. En deuxième mi-temps, Lecce nous a mis en difficulté dans les 20 premières minutes, alors qu’après 2-0 nous avons réussi à bien gérer le match », a déclaré l’entraîneur de Piacenza au micro de "Sky Sport&quot ;

.

Ce soir, c’est comme s’il avait marqué deux buts. Il a été excellent de la première à la dernière minute, il a bien travaillé dans les deux phases : le seul regret est qu’il n’a pas réussi à trouver le but qu’il méritait. Falcone a été excellent sur la première occasion, mais Arnautovic doit continuer à travailler comme il le fait : la satisfaction personnelle doit passer au second plan. Il s’est très bien intégré au groupe et nous espérons qu’il continuera à le faire », a ajouté l’entraîneur des Nerazzurri à propos de la performance de l’Autrichien.

Les garçons ont été très lucides. Je leur ai demandé de ne pas s’affoler. Nous avons affronté un adversaire de valeur et très bien entraîné et il était important pour nous d’être très prudents en défense et mon équipe a fait un très bon match à cet égard. C’est un succès qui récompense nos efforts&quot ; a commenté Simone Inzaghi.