Mathieu Van der Poel domine également la Coupe du monde de cyclo-cross

Mathieu Van der Poel domine également la coupe du monde de cyclo-cross

.

Mathieu Van der Poel a remporté sa quatrième victoire en autant de courses cette saison en dominant la 10e manche de la Coupe du monde de cyclo-cross à Gavre, en Belgique, aujourd’hui.

Le double champion du monde, tant dans cette spécialité que sur la route, a dominé la course et terminé devant son éternel rival Wout Van Aert ; le Belge a terminé deuxième, à 36 secondes du Néerlandais.

Troisième, avec une belle remontée, le Britannique Tom Pidcock. Ainsi, le podium de cette course de l’année dernière s’est répété, avec également les mêmes classements. Samedi, les trois se retrouveront pour un nouveau défi à Hulst, en Hollande, pour la 11ème manche de la Coupe.

Van der Poel sort d’une saison sur route triomphante au cours de laquelle il a remporté six courses, dont trois très importantes, à savoir Milan-San Remo, Paris-Roubaix et le championnat du monde en Écosse, l’un des plus difficiles de l’histoire.