L’Inter battu à Gênes, la Lazio troisième

Genoa-Inter 1-1

Le Genoa a concédé son deuxième match nul consécutif contre une équipe de haut niveau de Serie A, cette fois face à l’Inter, stoppant la course au Scudetto des Nerazzurri sur le score de 1-1. Après une interruption de dix minutes en première mi-temps en raison de fumigènes lancés par les ultras rouges, l’Inter a réussi à débloquer la situation à la 42e minute grâce au premier but d’Arnautovic sous le maillot des Nerazzurri, après que Barella eut touché le poteau.

Cependant, dans la longue reprise de la première mi-temps, Dragusin égalisait pour le Genoa d’une tête victorieuse sur corner, surprenant Sommer. En seconde période, l’Inter tente de reprendre l’avantage mais le gardien de l’équipe locale, Martinez, fait quelques interventions cruciales pour maintenir le résultat en équilibre.

La Lazio, d’autre part, a terminé 2023 avec une victoire importante, reprenant Frosinone 3-1 lors de la 18e journée de Serie A. Après le penalty de Soul à la 58e minute, accordé pour une faute de main de Guendouzi, les Biancocelesti ont renversé le match grâce à une grande performance de Castellanos, qui a marqué de la tête sur une aide d’Isaksen à la 70e minute et le Dane a gagné du pied gauche sur une invitation de l’ancien joueur de Girona deux minutes plus tard.Le troisième but est intervenu à la 84e minute, lorsque Patric a marqué sur un corner.