Vincenzo Italiano lapidaire sur le match de la Fiorentina

Ce sont les mots de l’entraîneur de la Fiorentina aux micros d’Italia 1. Vincenzo Italiano, après la demi-finale de la Super Coupe perdue contre Naples à Riyad 3-0.

Qu’est-ce que je retiens de ce match ? Je ne retiens rien parce que le seul objectif était d’aller en finale. Nous avons eu l’occasion et nous l’avons montré pendant 84 minutes, avant le deuxième but&rdquo ;.

Nous avons dû accélérer le rythme, puis ce n’était pas facile de percer une défense comme celle de Naples, qui ne pense qu’à ça et qui s’échappe. La stérilité que nous avons montrée plus tôt était de retour.

En perdant, nous savions que cela aurait pu compromettre le match, les changements n’ont pas changé l’inertie. Nous avons perdu, mais jusqu’à la 84e minute, l’équipe était dans le match. J’y ai cru parce que nous aurions pu égaliser avec un éclair », a ajouté l’entraîneur de la Viola.