Roma, De Rossi commence par une victoire

Roma-Vérone 2-1

Le début de l’ère Daniele De Rossi sur le banc de la Roma a été prometteur puisque les Giallorossi ont battu Vérone 2-1 lors du match aller de la 21e semaine de Serie A. Cette victoire a permis à la Roma de se rapprocher de la zone de la Ligue des champions.

La Roma a réglé le match contre l’Hellas Vérone en seulement six minutes, de la 19e à la 25e minute de la première mi-temps. C’est d’abord Lukaku qui a marqué d’une frappe précise du pied gauche, grâce à une passe décisive de l’inarrêtable El Shaarawy. Ensuite, le Pharaon a servi Pellegrini qui a déchargé une finition puissante sous la barre transversale.

En seconde période, Djuric se voit accorder un penalty pour Vérone, suite à une faute de bras commise par Llorente, mais il le rate en frappant haut (65&#39 ;). A la minute 76, Folorunsho surprend Rui Patricio avec un tir de loin, mais ce n’est pas suffisant pour Vérone.