La Roma gagne en Arabie Saoudite

Al-Shabab-Roma 1-2

Un test gagnant pour la Roma en Arabie saoudite. Les Giallorossi ont battu Al-Shabab 2-1 en match amical au stade Al Awwal Park de Riyad, où se déroulera lundi la finale de la Supercoupe d’Italie entre l’Inter et Naples. Les buts du jeune Joao Costa et de Lukaku ont été décisifs, interrompus par l’égalisation momentanée de Carrasco.

L’entraîneur De Rossi a confirmé la défense à quatre et a aligné plusieurs jeunes : Golic, Pisilli et Joao Costa, qui a ouvert le score à la 55e minute sur un centre de la gauche de Zalewski. Mais à la 78e minute, les Saoudiens égalisaient grâce à une perle sur un coup franc de Carrasco. À cinq minutes de la fin, les Giallorossi ont repris l’avantage grâce à Lukaku, qui a porté le score à 2-1 d’une frappe du pied gauche.

Les Giallorossi rentreront en Italie dans la nuit et se concentreront ensuite sur le match contre Salernitana, qui clôturera la 22e journée de Serie A, lundi soir à 20h45 au stade Arechi de Salerne. Le match aller s’était terminé sur un score de 2-2 entre les Capitolini et la Campanie.