Combien Jannik Sinner a-t-il gagné après le triomphe ?

Combien Jannik Sinner a-t-il gagné après le triomphe

?

Jannik Sinner a déjà 22 ans et se trouve dans l’Olympe du tennis : en quelques mois, le joueur de tennis italien a battu trois fois le numéro un mondial Novak Djokovic, a remporté la Coupe Davis et son premier Grand Chelem en carrière, l’Open d’Australie, le premier Italien à le faire dans l’histoire. Sinner &egrave ; également le premier Italien à remporter un tournoi du Grand Chelem depuis Adriano Panatta, Roland Garros 1976.

La remontée en finale de 0-2 à 3-2 contre Daniil Medvedev restera mémorable pour beaucoup d’Italiens et pour Sinner lui-même, qui bénéficie également d’un prix de victoire palpitant. Le tennisman de San Candido coupera en effet un chèque réservé au vainqueur de 1,9 million d’euros, auquel s’ajouteront toutes les primes assurées par les sponsors pour ce fantastique exploit.

Sinner a gagné, depuis le début de sa carrière, près de 20 millions d’euros rien que sur le circuit ATP. Et c’est sans compter les différents sponsors du joueur du Tyrol du Sud.