Dionisi récrimine : « J’en ai un peu marre ».

Alessio Dionisi en conférence de presse après Monza-Sassuolo

C’est un Alessio Dionisi déçu qui s’est présenté en salle de presse du stade U-Power après Monza contre Sassuolo, un match qui s’est terminé sur le score de 1-0 pour les locaux (but de Colpani à la 31e minute pour départager les deux équipes). L’entraîneur neraverde a commenté devant les journalistes ce qui était la deuxième défaite consécutive de son équipe en championnat, après celle contre la Juventus mardi dernier.

Nous avons commencé avec le frein à main », a déclaré Dionisi, qui en est à sa troisième saison sur le banc du club émilien, « personne ne t’aide quand les choses ne vont pas bien. Les épisodes ne sont pas de notre côté mais il faut aller les chercher ». La deuxième mi-temps &egrave ; a été positive, la première moins&quot ;.

L’entraîneur de Neraverdi s’est également plaint de certaines décisions de l’arbitre : &quot ; J’en ai un peu marre mais la ligne doit être la même pour tout le monde », a-t-il déclaré. &quot ; Il y avait un corner pour nous, il n’a pas été accordé. D’autres fois, j’ai vu la décision changée, mais cette fois-ci, cela ne s’est pas produit. Et immédiatement après, nous avons pris un but&quot ;.

L’analyse du match est ensuite revenue sur ce que Sassuolo aurait pu faire pour quitter la Brianza avec au moins un point de plus au tableau. Nous aurions pu faire plus en attaque », explique Dionisi, « le retour de Berardi n’est pas imminent, nous devons penser que nous pouvons marquer même sans lui ».

Le match de dimanche après-midi a également été marqué par la grande frayeur d’un supporter de Sassuolo qui est tombé des tribunes. Je le salue avec beaucoup d’affection », a déclaré l’entraîneur des Neravera, « c’est la pire des nouvelles, mais il va s’en sortir et j’espère le revoir bientôt ».