Le Genoa revient et bat Lecce au Ferraris

Genoa remonte la pente et bat Lecce aux Ferraris

Deuxième victoire consécutive du Genoa en Serie A : les hommes d’Alberto Gilardino sont revenus et ont battu Lecce 2-1 en match valable pour la 22e journée de championnat. Grâce à cette victoire, les Grifone remontent à la onzième place avec 28 points, +11 sur l’avant-dernier.

Ce sont trois points importants au Ferraris pour les Rossoblu, qui avaient mal commencé : les Salentini ont pris l’avantage à la 31&#39 ; grâce à une conclusion déviée par Krstovic, qui avait auparavant manqué un penalty.

Le Genoa s’est racheté en deuxième mi-temps : les hôtes ont élevé leur niveau et, à la 70e minute, ont trouvé l’égalisation avec une tête de Retegui après un centre de Gudmundsson. Six minutes plus tard, Ekuban inscrivait le 2-1 définitif dans une demi-heure.

L’équipe de D'Aversa a dû compter avec sa troisième défaite d’affilée et est restée bloquée à la 14e place.