Serie B : Parme, la joie à la 100e minute. Cremonese et Como s’en sortent bien

Série B : Parme, 100 % de joie. Crémonais et Côme OK

.

Parme a renoué avec la victoire lors de la 23e journée du championnat de Serie B : l’équipe de Pecchia a battu Venezia 2-1 aux Tardini dans le grand match de la journée, le but de Camara à la 100e minute ayant décidé de la rencontre. Plus tôt dans le match, Mihaila a marqué pour les Emiliens, Pohjanpalo pour les Lagooners.

Au classement, les Gialloblu sont premiers avec 48 points, +4 sur Cremonese, qui a remporté sa quatrième victoire consécutive en championnat à Lecco. Les « grigiorossi » se sont imposés 1-0 grâce à un penalty de Coda, et ont désormais deux points d’avance sur le troisième du classement, Côme, victorieux à Terni grâce à un but de Strefezza à la 40e minute.

Parmi les autres matchs, Feralpisal&ograve ; en 9&nbsp ; pour un temps en raison des expulsions de Fiordilino et Butic parvient à faire match nul 1-1 contre Reggiana dans un match à l’extérieur.&nbsp ; 2-2 de la Samp de Pirlo à domicile contre Modène, troisième koos consécutif de Cittadella contre Brescia, qui réintègre la zone de playoff.

Brescia-Cittadella 2-0
Cosenza-Pise 1-1
Parme-Vénétie 2-1
Reggiana-Feralpisal&ograve ; 1-1
Spezia-Catanzaro 1:1
Lecco-Cremonese 0:1
Lecco-Cremonese 0-1
Sampdoria-Modena 2-2