Empoli remporte le défi salvateur contre Salernitana

Empoli gagne le défi du salut contre Salernitana

.

Empoli a battu Salernitana 3-1 au stade Arechi lors du match de la 24e semaine de Serie A.

Ce sont les visiteurs qui ont pris l’avantage à la 23e après un but contre son camp de Zanoli, qui a dévié le tir croisé de Cambiaghi dans ses propres filets pour se moquer d’Ochoa. A 38&rsquo ; la Salernitana a failli égaliser avec un tir à ras de terre de Dia qui est passé juste à côté.

A 45&rsquo ; encore les Campani : tir du pied droit de la limite par Kastanos, Caprile sauve pour un corner. Au milieu de la seconde période, Salernitana a égalisé : le centre de Candreva de la droite et la tête de Weissman a battu Caprile.

A la 88e minute, Empoli reprend l’avantage : Mariani accorde un penalty aux Toscans pour un contact entre Fazzini et Pellegrino, Niang transforme et expédie Ochoa sur le point de penalty.

A 94&rsquo ; la troisième : Grassi récupère au milieu du terrain et donne à Niang, passeur décisif pour Cancellieri qui se débarrasse de Pirola et transperce Ochoa. Empoli remporte le défi du salut et rend Salernitana encore plus difficile.