Sassuolo et Torino : un match à rebondissements en neuf minutes

Les allers-retours en neuf minutes entre Sassuolo et Torino

.

Au stade Mapei de Reggio Emilia, le Torino et Sassulo se sont quittés sur un score de 1-1 dans le dernier match de la 24e journée de Serie A.

Dans les 9 premières minutes, tout s’est passé : à la 5&rsquo ; Pedersen du côté droit a mis dans la zone où Pinamonti a frappé une tête battant Milinkovic Savic pour donner l’avantage aux neroverdi.

Quatre minutes plus tard, les Granatas égalisent : Bellanova s’échappe sur la droite et place un centre où Zapata anticipe tout le monde et marque à plat. A 42&rsquo ; Vlasic contrôle à la limite de la surface et avec son pied gauche met juste à côté du deuxième poteau.

En deuxième mi-temps, les équipes étaient fatiguées car, bien qu’elles aient eu peu d’occasions, elles ont maintenu un rythme rapide en première mi-temps. Mais à la 70&rsquo ; Milinkovic Savic déjoue une conclusion par Laurient&rsquo ; la même scène avec les mêmes protagonistes à la 81&rsquo ;.

Sassuolo tente à nouveau sa chance à la 90e minute : le tir de loin de Defrel passe de peu à côté. Le score reste inchangé, malgré six minutes de temps additionnel.