Championnats du monde de Doha, l’Italie remporte l’argent dans le 4×100 libre masculin

Championnats du monde de Doha, l’Italie remporte l’argent dans le 4×100 nage libre

Médaille d’argent pour l’Italie dans le 4×100 nage libre aux Championnats du monde de natation de Doha : Alessandro Miressi, Lorenzo Zazzeri, Paolo Conte Bonin et Manuel Frigo ont terminé deuxièmes de la finale remportée par la Chine.

La première coureuse chinoise, Zhanie Pan, a établi un nouveau record du monde au 100 m avec un temps de 46”80. A partir de là, la Chine a gardé la première place, terminant en 3'11''08, alors que l’Italie a réalisé 3'12''08 et les Etats-Unis 3'12''29.

Dans le relais féminin, les Italiennes ont terminé cinquièmes, moins brillantes que lors de l’épreuve précédente (3'38'67). La médaille d’or a été remportée par les Pays-Bas qui, avec un temps de 3'36″61, ont battu l’Australie, en argent, et le Canada, en bronze.