Massimiliano Allegri s’écarte du chemin

L’avenir de Massimiliano Allegri a également été évoqué avec l’intéressé lors de la conférence de presse précédant le match de lundi soir contre l’Udinese. Ce choc entre Noirs et Blancs clôturera la 24e journée de Serie A et sera décisif pour savoir si les Bianconeri pourront reprendre leur chasse à l’Inter, interrompue brutalement lors de leur confrontation directe.

En réponse à ceux qui lui demandaient combien de temps il se voyait encore sur le banc de la Juventus, Allegri a répondu : « Il me reste encore une année de contrat, mais nous devons bien finir cette saison, parce que nous, les entraîneurs, dépendons toujours des résultats ». Les 405 bancs comme Lippi ? Je suis heureux, mais pour l’instant je ne pense qu’à demain&quot ;.

Un match important pour briser le moment-no, caractérisé par un point en deux matchs : &quot ; Le mot crise &egrave ; est une métaphore, nous travaillons sur le fait, que sur deux matchs, nous avons fait un nul et perdu l’autre. C’est ce qui compte en fin de compte. Le football &egrave ; étrange, demain nous affrontons une équipe qui a moins de points qu’elle ne pourrait en avoir&quot ;.

Après cinq victoires consécutives en championnat, la Juventus est tombée sur un match nul contre Empoli (1-1, buts de Vlahovic et Baldanzi dans un match que la Juve a joué à 10 pendant 84 minutes en raison de l’expulsion de Milik) et sur une défaite à San Siro contre l’Inter (le but contre son camp de Gatti dans les dernières minutes de la première mi-temps a été décisif). Au match aller, contre l’Udinese, il s’est terminé 3-0 pour les hommes d’Allegri (1ère journée, buts de Chiesa, Vlahovic et Rabiot).