Les corsaires du Real Madrid et de Manchester City

Ligue des champions, résultats

Le Real Madrid a battu Leipzig 1-0 lors du premier tour des huitièmes de finale de la Ligue des champions, prenant ainsi un avantage important avant le match retour à Bernabeu le 6 mars. Après une première mi-temps difficile, le match &egrave ; a été débloqué par la magie de Brahim Diaz en 49&#39 ;.

Malgré les tentatives des Allemands pour égaliser, avec plusieurs moments de danger pour Lunin et quelques risques en contre-attaque, le résultat &egrave ; est resté inchangé jusqu’à la fin. Ancelotti a donc conquis le premier tour, laissant à Rose la tâche d’accomplir l’exploit dans le prochain défi à domicile contre le Real Madrid.

Manchester City, en revanche, a battu Copenhague avec une victoire convaincante 3-1 à l’extérieur. L’équipe de Guardiola a pris l’avantage grâce à une passe diagonale parfaite de De Bruyne à la 11e minute, mais s’est fait rattraper à la 34e minute par une belle frappe de Mattsson. Juste avant la mi-temps, un lob de Bernardo Silva a redonné l’avantage aux Citizens, qui ont ensuite inscrit leur troisième but à la 92e minute par l’intermédiaire de Foden.