Bologne pour les champions, la Fiorentina battue

&Egrave ; un Bologne pour les champions, la Fiorentina battue

Dans le match retour de la 21e journée de Serie A, Bologne a poursuivi son extraordinaire saison en battant la Fiorentina 2-0 et en accrochant la quatrième place du classement, synonyme de zone de Ligue des champions, avec l’Atalanta, qui a cependant un match en moins.

Le Rossobl&ugrave ; de Thiago Motta a pris l’avantage après douze minutes, le mérite &egrave ; d’Orsolini, qui a échappé à Biraghi et a battu Terracciano avec une belle touche.

À la 40e minute, le but d’Orsolini a été refusé sur un coup franc, mais dans la trajectoire du but posch était hors-jeu et Chiffi, avec l’aide de la VAR, a refusé le double pour les hôtes.

Le double est quand même arrivé, mais dans la finale, à la cinquième minute du temps additionnel : Lykogiannis du côté gauche centre pour Odgaard qui bat Terracciano et conclut le match.

Pour Bologne &egrave ; la troisième victoire consécutive, pour la Fiorentina &egrave ; la troisième défaite dans les quatre derniers matchs.