Immobile sur penalty, la Lazio bat le Bayern. Mbappé lance le PSG contre la Real Sociedad

Immobile sur le penalty, la Lazio bat le Bayern

La Lazio a battu le Bayern Munich, champion d’Allemagne, 1-0 au Stadio Olimpico de Rome en huitième de finale aller de la Ligue des champions.

Les Bavarois ont été les premiers à se montrer dangereux, mais Kane a gaspillé une passe à deux pieds, envoyant haut une aide de Müller. A la 22&rsquo ; Luis Alberto de la limite, le ballon passe non loin de la barre transversale. Même chose pour un coup franc de San&egrave ; à la 32&rsquo ;, juste à côté du poteau mais hors.

A 40&rsquo ; le Bayern a de nouveau été proche de l’avantage avec Musiala, qui a envoyé haut de deux pas après une grande action chorale des Bavarois. A 45&rsquo ; Isaksen sert dans une contre-attaque Guendouzi qui, au lieu de donner une chance à Immobile, tente une conclusion difficile qui est rebondie.

Reprise. A la 48&rsquo ; Luis Alberto trouve Isaksen seul dans la surface, qui hésite et quand il tire, Neuer est sur lui et repousse. Mais le tournant a eu lieu à la 66e minute : Upameano a fait une faute sur Isaksen dans la boîte, a été expulsé et il y avait un penalty pour la Lazio, qui a été converti par Immobile, qui a expédié Neuer à la 69e minute.

Dans l’autre match de la soirée, le Paris Saint-Germain a battu la Real Sociedad 2-0 au Parc des Princes, prenant l’avantage à la 58e minute grâce à Mbapp&eacute ; qui, sur un coup de pied de coin, a placé une frappe du pied droit à bout portant. A la 70e minute, Barcola a doublé le score d’un tir du pied gauche.