Le Torino écrase Lecce en seconde période

Torino écrase Lecce en seconde mi-temps

Au Stadio Olimpico Grande Torino, les hôtes granata ont battu Lecce 2-0 dans la première avance de la 25e journée de Serie A.

.

Il y a eu très peu d’occasions en première mi-temps, la plus grande étant pour les visiteurs à la 13&rsquo ; Milinkovic-Savic n’a pas retenu un ballon, Piccoli en a profité et l’a envoyé vers le but, mais Masina a réussi à le sauver pour un corner.

En deuxième mi-temps, le Torino a pris l’avantage à la 50&rsquo ; avec Bellanova, qui a marqué son premier but en championnat avec un tir du pied droit à partir d’une position excentrée. Dans le 70&rsquo ; Lecce dans dix parce que Pongracic a été expulsé pour double admonition.

A 72&rsquo ; exploit de Falcone, qui a miraculeusement sauvé une tête de Sanabria. Le Toro a doublé son avance à la 81e minute lorsque Zapata, en pleine course, a glissé le ballon hors de portée de Falcone au second poteau.

A la 88’88’Okereke, qui venait d’entrer à la place de Zapata, allait également marquer, mais avant le centre pour le Nigérian, le ballon était sorti et le but est donc annulé avec l’aide de la VAR.