La Juventus s’incline deux fois mais est sauvée à Vérone

Juventus s’incline deux fois mais est sauvé à Vérone

.

Une Juventus décevante n’est pas allée au-delà du 2-2 à Vérone face à un Hellas avide de points salvateurs. Juste le résultat devant plus de 27 000 spectateurs. Un point pour les giallobl&ugrave ; dans la clé du salut, peu utile pour les bianconeri dans la course vers l’Inter.

Première mi-temps. Début équilibré, conclusions des deux côtés mais pas d’intervention du gardien. 10’ : sur le premier corner Verona prend l’avantage grâce à une splendide conclusion de Folorunsho sous la barre transversale sur le corner de Suslov : Verona-Juventus 1-0. Bentegodi en délire, les 15 000 supporters de la Juventus muets.

Les Bianconeri réagissent mais ne parviennent jamais à cadrer le but de Vérone. 27’ : Tchatchoua touche une main dans la surface, penalty, Vlahovic marque : Vérone-Juventus 1-1. Les supporters de la Juventus se déchaînent. La première mi-temps passe à la limite de l’équilibre et se termine donc après 3 minutes de récupération.

Au début de la deuxième mi-temps, le Hellas est à l’attaque jusqu’au but de Noslin, qui est le résultat d’une action de sprint. Immédiatement récupéré par Rabiot : 2-2. Début de seconde période spectaculaire, deux buts en un peu moins de 10 minutes. Allegri veut gagner : Chiesa et Alex Sandro entrent en jeu. Swiderski entre au Hellas, Alcaraz chez les Bianconeri. Vlahovic gâche, d’une tête, le 3 à 2.

Deux remplacements supplémentaires pour Vérone : entre Vinagre et Belahyane à 29&rsquo ; à la Juve entre Weah et Milik à 36&rsquo ;. Chiesa essaie, le ballon passe au-dessus de la barre transversale. Baroni remplace Henry par Coppola. Une série de remplacements. En seconde période, Montip&ograve ; sauve le Hellas sur un tir à bout portant de Chiesa. Six minutes de temps additionnel. Triple coup de sifflet : Vérone-Juventus 2-2.