La Lazio, deuxième au Torino

Torino-Lazio 0-2

Victoire de la Lazio dans le match reprogrammé de la 21e semaine de Serie A. Les Biancocelesti se sont imposés 2-0 à domicile face au Torino. Les hommes de Juric sont passés tout près de l’ouverture du score en première mi-temps, stoppant le poteau de Sanabria, mais Sarri a trouvé un formidable 1-2 en seconde période pour ouvrir et conclure le match.

Deux milieux de terrain, Guendouzi (50&rsquo 😉 et Cataldi (56&rsquo ;), tous deux sur des passes de Luis Alberto, ont marqué, envoyant un Toro combatif au sol mais avec peu d’énergie restante dans le final. Les Biancocelesti se sont ainsi rapprochés à -5 de la zone de la Ligue des Champions.

Lors du match retour du barrage de l’Europa League, l’AC Milan a subi une défaite 3-2 contre Rennes, mais grâce au résultat 3-0 de l’aller, il s’est qualifié pour les 16èmes de finale. L’équipe de Pioli connaîtra son prochain adversaire après le tirage au sort de vendredi.