Milan perd à nouveau mais passe

Rennes-Milan 3-2

Lors du match retour du barrage de l’Europa League, l’AC Milan a subi une défaite 3-2 contre Rennes, mais grâce au résultat 3-0 du match aller, il s’est qualifié pour les 16e de finale.Ce fut un match palpitant et passionnant au Roazhon Park, les hôtes ouvrant le score à la 11e minute par Bourigeaud, qui a finalement été élu meilleur joueur sur le terrain. Le Diavolo a réagi rapidement et a égalisé à la 22e minute sur une tête de Jovic.

En début de seconde période, les Français reprenaient l’avantage grâce à un penalty transformé par Bourigeaud, accordé après une faute douteuse de Kjaer sur Terrier à la 54e minute. Quatre minutes plus tard, Milan a rétabli la parité grâce à Leao, qui a rattrapé les trois occasions manquées précédemment.

Rennes n’a pas abandonné et a marqué à nouveau à la 67e minute, encore une fois par Bourigeaud et encore une fois sur un coup de pied de réparation (en raison d’une touche du bras de Jovic), mais ce n’était pas suffisant pour éviter l’élimination. L’équipe de Pioli connaîtra vendredi son prochain adversaire après le tirage au sort.