L’Italie féminine écrasée par l’Angleterre en match amical

.

L’Italie a été écrasée 5-1 par l’Angleterre lors d’un match amical à Algeciras, en Espagne. Les championnes d’Europe en titre ont donné l’avantage aux Azzurri, qui sortaient d’un match nul 0-0 avec l’Irlande, dès le début de la rencontre grâce à Wubben-Moy.

Un doublé de l’attaquante de Manchester City Lauren Hemp (21&#39 ; et 34&#39 😉 a creusé l’écart avant que Michela Cambiaghi ne marque sur une contre-attaque en première mi-temps.

Les Anglaises ont à nouveau creusé l’écart en seconde période, avec des buts d’Ella Ann Toone à la 19&#39 ; et de Rachel Daly à la 34&#39 ;

.

Après avoir rempli le double engagement amical qui ouvrait la saison 2024, l’équipe nationale dirigée par Andrea Soncin devra maintenant s’attaquer aux éliminatoires de l’Euro 2025 à partir du mois d’avril.