Serie B, Cremonese et Como se rapprochent de Parma

Série B, Cremonese et Como se rapprochent de Parme

Parme a été stoppé à 1-1 par Cosenza aux Tardini en match de la 27e journée de Serie B. L’équipe de tête a pris l’avantage après deux minutes grâce à Cyprien, mais a ensuite concédé l’égalisation à la 40e minute, marquée par Camporese. Balogh a été expulsé à la 73e minute pour plus de prudence.

En attendant le match à domicile de Venezia contre Cittadella demain, Cremonese et Como, respectivement à -6 et -7, se rapprochent des Ducals. Ces derniers, qui avaient à leur tour bloqué Parme il y a trois jours, ont remporté le derby du Lario à Lecco 3-0 avec des buts de Goldaniga à 3&rsquo ; Bellemo à 21&rsquo ; et Abildgaard à 93&rsquo ;

.

Les grigiorossi se sont également imposés à l’extérieur 2-1 face à la Sampdoria. Les Grigiorossi prennent l’avantage à 5&rsquo ; avec Johnsen, Ghilardi égalise pour les blucerchiati à 13&rsquo ; puis à 70&rsquo ; falletti scelle le but de la victoire. Bien Catanzaro qui régule Bari pour 2-0 avec Vandeputte à 4&rsquo ; et Iemmello et se rapproche à un point de la cinquième place de Palerme.

.

Les Rosanero ont perdu à domicile contre Ternana dans un 3-2 pyrotechnique. Umbri mène à 10&rsquo ; avec Pereiro, l’égalisation de Lund à 19&rsquo ; mais en seconde période les invités ont marqué avec Pyythia à 64&rsquo ; et Raimondo à 74&rsquo ; finalement Bruneri a réduit la distance dans la sixième minute du temps additionnel.

Reggiana-Sudtirol et Ascoli-Brescia finissent 1-1, avec les deux matchs décidés en quelques minutes et avec les hôtes en tête, dans le premier les Emiliens marquent à 63&rsquo ; avec Pieragnolo et Odogwu nuls à 72&rsquo ; dans le second les Marches vont dans le but avec Mendes sur penalty à 38&rsquo ; et Dickmann nul à 44&rsquo ;.