Milan vice-champion avec Okafor, Lazio éliminé en 8e

Lazio-Milan 0-1

Lors du match aller de la 27e journée de Serie A, l’AC Milan a battu la Lazio 1-0, marquant ainsi son retour à la victoire en championnat. Les Rossoneri ont souffert en première mi-temps, mais ont réussi à tenir tête à l’équipe biancoceleste.

Au début de la seconde période, ils sont en supériorité numérique suite à l’expulsion de Pellegrini. Après de nombreuses tentatives et un siège confus, dont un but annulé par le Var, Milan a réussi à trouver le but de la victoire grâce au remplaçant Okafor à la 88e minute.

La finale a été enflammée, avec deux nouvelles expulsions pour l’équipe locale : Marusic et Guendouzi. Il s’agit de la deuxième défaite consécutive pour la Lazio, qui s’éloigne encore un peu plus de la zone de la Ligue des champions.