La Juventus éliminée, Naples de retour

Napoli-Juventus 2-1

Naples s’est assuré une précieuse victoire 2-1 sur la Juventus lors du 27e match d’après-match de Serie A, réduisant l’écart à seulement -3 points de la sixième place occupée par l’Atalanta. Le "Maradona&quot ; &egrave ; est revenu pour voir briller la star de Kvaratskhelia, qui a débloqué le score à la 42e minute d’une volée précise du pied droit.

Malgré les difficultés dues à l’urgence, les Bianconeri ont fait preuve de courage, égalisant le match à 81&#39 ; grâce à Federico Chiesa. Avant la fin, cependant, il y a eu une percée finale lorsque Raspadori a profité d’un penalty accordé à Naples après que Szczesny ait repoussé un tir d’Osimhen à la 88e minute.

Pour Allegri, il s’agit de la troisième défaite lors des cinq derniers matches, le Milan AC n’étant plus qu’à un point de lui.L’Atalanta, prochain adversaire des Bianconeri, arrivera au Stade blessé après sa défaite à domicile contre Bologne.