Serie B : Cremonese et Como ok, Venezia stop. La Samp triomphe

Série B : Cremonese et Como ok, Venezia stop. Tris Samp

Un but tardif de Cutrone a permis à Côme de battre Venezia à domicile dans l’un des matches de la 28e journée de Serie B. L’équipe de Côme avait pris l’avantage par Verdi et avait été rejointe avant la mi-temps par Pohjanpalo : l’entrée de l’ex-joueur de Milan en seconde période a été décisive et son but à la 90e minute a permis à Côme de remporter sa deuxième victoire consécutive et de prendre la troisième place du classement aux dépens de l’équipe de la Lagune.

Cremonese a gagné à Modena 1-0 grâce au but de Bianchetti à la 95ème minute, malgré l’expulsion de Johnsen dans les dernières minutes du match : les grigiorossi sont maintenant deuxièmes, à -6 de Parme. Catanzaro s’est imposé pour la quatrième fois lors de ses cinq derniers matches, gagnant 2-0 à Cosenza grâce à des buts d’Iemmello et de Biasci, et est maintenant cinquième avec 48 points. La crise de Cittadella se poursuit, battu à domicile par Pise 1-0 et qui subit sa cinquième défaite consécutive : les Nerazzurri sont onzièmes avec 34 points.

Le match entre Bari et Spezia au San Nicola s’est soldé par un match nul : Mateju a répondu à Sibilli pour les Pugliesi, les deux équipes restent dans la dernière moitié du tableau. Andrea Pirlo a également le sourire : sa Sampdoria a battu FeralpiSal&ograve ; 3-1 en déplacement grâce à un doublé de De Luca et un but de Verre. Au classement, les blucerchiati sont 12e avec 34 points, à -2 de la zone éliminatoire.

Ascoli contre Reggiana 0-0
Bari-Spezia 1-1
Cittadella – Pise 0-1
Como-Venice 2-1
Cosenza-Catanzaro 0-2
FeralpiSalò-Sampdoria 1-3
Modène-Crémone 0-1