Asllani et Sanchez envoient l’Inter à +15

Inter-Genoa 2-1

Dans le dernier replay du 27e match de Serie A de la saison, l’Inter s’est imposé 2-1 face au Genoa pour remporter sa neuvième victoire consécutive et porter à 15 points son avance sur la Juventus au classement. Asllani a ouvert le score à la 31e minute avec son premier but sous le maillot des Nerazzurri, suivi par le 2-0 de Sanchez sur un coup de pied de réparation à la 37e minute. Le Genoa a réduit l’écart avec Vasquez à 54&#39 ; mais n’a pas réussi à égaliser malgré leurs efforts.

Le match a commencé sur un rythme insipide, l’Inter pressant mais le Genoa fermant les espaces. Les occasions les plus dangereuses sont survenues à la 23e avec Barella pour l’Inter et à la 25e avec Gudmundsson pour le Genoa. Asllani a marqué le premier but après avoir ouvert un gouffre dans la défense adverse, suivi par le penalty de Sanchez.

En seconde période, le Genoa a tenté de réagir avec une attitude agressive, mais l’Inter est resté maître du jeu. Malgré un but annulé pour hors-jeu à la 21e minute, le Genoa n’a pas réussi à égaliser, tandis que l’Inter a pris peu de risques jusqu’au coup de sifflet final, remportant une nouvelle victoire importante.