Serie A 2023-2024 : Genoa – Monza, les compositions probables

Gênes-Monza, formations probables

Pour clore le long samedi de matchs valables pour le 28e tour de la Serie A 2023/24, il y a un match intéressant entre deux réalités à la recherche de points importants pour clore de manière définitive le discours salvateur : au stade Ferraris s’affronteront Gênes et Monza, un match qui commencera à 20 h 45 sous les ordres de l’arbitre Feliciani.

Les Grifone &egrave ; reviennent de la défaite contre l’Inter à San Siro, un match dont les hommes de Gilardino sont sortis la tête haute, ayant exprimé une bonne quantité de jeu : l’entraîneur rouge-bleu confirmera probablement le 3-5-2, avec Albert Gudmundsson et Mateo Retegui à la tête de l’attaque des hôtes.

De l’autre côté, Monza sort d’une défaite à domicile face à la Roma, une défaite 1-4 qui a mis fin à une série de cinq résultats positifs consécutifs. Palladino alignera un 4-2-3-1 avec Pessina et Bondo au milieu de terrain et Djuric, sauf surprise de dernière minute, sera confirmé dès le coup de sifflet, même si le dernier but du Bosniaque remonte à l’époque où il jouait pour le Hellas Verona (13 janvier lors du 2-1 contre Empoli).

Alignés probables:

GENOA (3-5-2) : Martinez ; De Winter, Bani, Vogliacco ; Sabelli, Messias, Badelj, Frendrup, Spence ; Gudmundsson, Retegui. Tous : Gilardino.

MONZA (4-2-3-1) : Di Gregorio ; Birindelli, Izzo, Pablo Mar&igrave ;, A. Carboni ; Pessina, Bondo ; Colpani, V. Carboni, Dany Mota ; Djuric. Tous : Palladino.