Serie B : La Cremonese écrase Côme en 10. La Reggiana touchée, Pise ok

Série B : Cremonese bat Como en 10. Grève de la Reggiana, ok Pise

Cremonese a dominé Côme 2-1 dans le choc au sommet de la 29e journée de Serie B. Profitant de l’expulsion de Strefezza à la 12e minute pour une mauvaise faute sur Vazquez, les Crémonais, en supériorité numérique, ont battu Côme 2-1 grâce au penalty de Coda et au but de Zanimacchia dans le final, alors que les invités n’ont pas eu assez après l’égalisation momentanée de Da Cunha.

Au classement, Cremonese est désormais deuxième avec 56 points, à six longueurs de Parme, tandis que Côme reste troisième avec 52 points. Victoire extérieure de la Reggiana à Catanzaro : l’équipe émilienne s’est imposée 1-0 au stade Ceravolo grâce à un but contre son camp de Fulignati et se rapproche de la zone de playoffs, avec 36 points.

Deuxième victoire consécutive de Pise, qui a plié 1-0 à domicile Ternana grâce à Moreo et &egrave ; huitième au classement. Le doublé de Verde a permis à Spezia de battre Sudtirol au Picco et de remonter à la 16e place avec 30 points. Trois points en or également pour FeralpiSal&ograve ; à Modène : Di Molfetta, Butic et La Mantia ont battu les Canarini&nbsp ; et permis aux Lombards de rester au contact de la zone de salut.