Lautaro trahit l’Inter, adieu la Ligue des champions

Inter éliminé

L’Atletico Madrid est la dernière équipe qualifiée pour les quarts de finale de la Ligue des champions. L’Inter, vainqueur 1-0 à l’aller, a été ramené par les Colchoneros, qui ont complété leur exploit en éliminant les Nerazzurri de l’élite européenne aux tirs au but.

Le match avait pourtant bien commencé pour l’équipe d’Inzaghi, qui prenait l’avantage par Dimarco. Mais Griezmann avait déjà égalisé avant la mi-temps, remettant son équipe dans la course à la qualification. Puis, dans les dernières minutes, Depay a fait 2-1, envoyant le tout en prolongation.

Dans la demi-heure supplémentaire, le résultat est resté inchangé et il y a eu des tirs au but, où l’arrêt de Sommer sur Saul n’a pas suffi, car Sanchez, Klaasen et, surtout, Lautaro Martinez ont échoué sur le point de penalty.