Juventus, Massimiliano Allegri lapidaire sur le rouge à Dusan Vlahovic

Le rouge dans les dernières minutes ne passe pas bien auprès d’Allegri

.

Après un nouveau match nul qui confirme la période difficile de la Juventus (une seule victoire sur les huit derniers matchs joués), Massimiliano Allegri a tenté d’expliquer ce qui ne va pas, et ce qui peut être changé lors des prochains matchs, lors d’une interview accordée à Sky Sport en marge du match nul 0-0 contre le Genoa.

Il ne se passe rien – a tenté de se défendre l’entraîneur -, le match était important et cela a entraîné une certaine nervosité en première mi-temps. Nous nous sommes peut-être sentis obligés de gagner. Mais en seconde période, nous avons bien joué, nous avons attaqué et bien défendu. Nous devons nous appuyer sur ces aspects positifs et retrouver le chemin de la victoire après la pause.

Pourquoi avons-nous pris sept points en huit matches ? Il faut aussi se demander pourquoi nous avons marqué 46 points lors des 19 premiers matches. Nous essayons de donner le meilleur de nous-mêmes, je fais certainement des erreurs, mais je travaille pour la Juventus, un club qui, à juste titre, demande toujours le maximum : je ne peux même pas m’en prendre au public, je n’y suis jamais allé. Mes choix sont tous fonctionnels pour l’équipe&quot ;.

Le rouge de Vlahovic en finale n’a pas particulièrement plu à Allegri, qui devra se passer du Serbe au retour de la pause, contre la Lazio. A cet égard, le commentaire de l’entraîneur de Livourne a été lapidaire : « Il a fait une erreur, il sera sanctionné par le club. Je n’ai pas encore eu l’occasion de lui parler.