Salernitana reprend Sassuolo en seconde période

.

Au stade Arechi de Salerne, le match de la 31e semaine de Serie A entre Salernitana et Sassuolo se termine sur le score de 2-2.

Après un but annulé à Pinamonti pour hors-jeu par Defrel, les neroverdi prennent l’avantage à 37’ : Bajrami en contre-attaque sert Lauriente qui bat Costil dans la surface.

A 44&rsquo ; les visiteurs doublent la mise : Costil cafouille, Pinamonti gagne un contraste et le donne à Bajrami qui met dans un but vide.

A 52&rsquo ; Salernitana réduit les distances : double contraste dans la zone émilienne avec Pierozzi et Tchaouna qui finissent au sol après des contacts avec Doig et Ferrari, Sozza attribue le penalty et Candreva le transforme en expédiant Consigli.

En deuxième mi-temps une égalisation sensationnelle pour les hôtes : Lauriente manque, Zanoli s’échappe sur la droite et centre où il y a Maggiore qui transperce Consigli.