MLS, Lionel Messi de retour et c’est l’heure du spectacle

Pour les Pulcéens, il s’agit du cinquième but en cinq matches cette saison

.

Messi était absent depuis le 13 mars. À son retour sur le terrain, au début de la deuxième mi-temps de l’Inter Miami-Colorado Raptors, le public du Chase Stadium de Fort Lauderdale l’a ovationné. L’Argentin n’a pas déçu les attentes, marquant, 12 minutes après son entrée, le but du 1-1 momentané. Il a également été décisif sur le 2-1 d’Alfonso. Malheureusement pour l’Inter Miami, les visiteurs ont égalisé à la 88e minute grâce à Bassett pour le 2-2 final.

Pour le champion du monde argentin, il s’agissait du cinquième but en autant de matchs joués cette saison sous le maillot de l’Inter Miami. Le Messi habituel qui est toujours capable de créer quelque chose au sein de l’équipe, chez l’adversaire et chez les supporters. La chose la plus importante est qu’il s’est senti à l’aise, libre de jouer », a déclaré Tata Martino, l’entraîneur de l’Inter Miami, cité par ESPN.

En bref, la blessure à l’ischio-jambier droit semble être derrière lui. Absent lors du match aller des quarts de finale de la Champions Cup (l’Inter Miami a battu Monterrey 2-1 à domicile), Messi compte bien être présent jeudi prochain pour le match retour. L’objectif est de renverser le résultat du match aller et de gagner une place en demi-finale. Le sentiment est qu’il jouera jeudi, a confirmé Tata Martino.