Monte Carlo : Luca Nardi et Matteo Arnaldi immédiatement éliminés

Monte Carlo : Luca Nardi et Matteo Arnaldi out immédiatement

Rien à faire pour les deux tennismen italiens Luca Nardi et Matteo Arnaldi, tous deux éliminés dès le premier tour du Masters 1000 de Monte-Carlo. Le tennisman de Pesaro, issu des qualifications, a été rapidement battu en deux sets par le Canadien Felix Auger-Aliassime, tandis que le joueur de San Remo a été battu à la surprise générale par l’Indien Sumit Nagal.

Nardi, qui a payé le prix de ses efforts dans les qualifications, a succombé 6-2, 6-3 sur le court central contre le numéro 35 mondial Felix Auger-Aliassime, qui s’est occupé de l’affaire en une heure et 22 minutes.

Plus surprenante est la défaite de Matteo Arnaldi, surpris par Nagal, issu des qualifications et battu par Lorenzo Sonego la semaine dernière à Marrakech.

Après avoir remporté le premier set 7-5, Arnaldi (qui faisait ses débuts sur terre battue, contrairement à son adversaire) a sensiblement baissé sur son service et en réponse, et a subi le retour de l’Indien, qui a remporté les deux sets suivants 6-2, 6-4.