La Roma bat l’Udinese dans les arrêts de jeu, Cristante gâche les débuts de Cannavaro

Udinese – Roma (reprise 1-1 à 72&#39 😉 se termine 1-2

Après la défaite à domicile contre Bologne, la Roma a pris une revanche importante en scellant une victoire dans le match à domicile contre l’Udinese, qui avait été interrompu le 14 avril à 1-1 en raison de la maladie d’Evan Dicka qui a conduit les joueurs à demander et à obtenir une suspension. Les trois points de De Rossi ont été marqués par Bryan Cristante en fin de période, tandis que l’aventure de Fabio Cannavaro en tant qu’entraîneur en Serie A a mal commencé.

L’entraîneur de la Roma &egrave ; contraint par les événements de se passer de plusieurs joueurs sur le terrain il y a onze jours : outre Ndicka, Llorente, Paredes, Lukaku, Baldanzi et Zalewski étaient absents, remplacés par Smalling, Mancini, Lorenzo Pellegrini, Abraham, Azmoun et Spinazzola. En revanche, les joueurs sont les mêmes que ceux qui étaient sur le terrain au moment de la suspension, mais l’entraîneur est différent : la rencontre d’aujourd’hui était la première pour Cannavaro, qui a été appelé il y a quelques jours pour remplacer Gabriele Cioffi.

Le match a été court, mais intense, et après un bref moment d’étude, il y a eu une occasion sensationnelle de chaque côté : Lorenzo Lucca a failli marquer à la 82e minute, mais Svilar était là pour répondre, et quatre minutes plus tard Azmoun s’est retrouvé seul devant Okoye, mais n’a pas pu en profiter et a pratiquement donné un coup de pied au gardien nigérian.

Dans le dernier tour de l’horloge, l’action décisive : sur un coup de pied de coin de Dybala, Cristante saute et place sa tête au bon moment pour marquer le but de la victoire. Il n’y avait que le temps de donner le coup d’envoi, l’arbitre Pairetto sifflait peu après et la Roma pouvait se réjouir : les trois points confirmaient sa cinquième place, +4 points d’avance sur l’Atalanta (qui avait un match en moins). En revanche, l’Udinese est toujours dans le rouge : avec 28 points, elle reste à la troisième place, partageant la dernière place avec Frosinone.