Frosinone renoue avec la victoire, Salernitana en B

Après trois mois, Frosinone &egrave ; a renoué avec la victoire à l’avance de la 34e journée, en battant Salernitana 3-0 au stade Benito Stirpe, prenant trois points de la zone de salut et envoyant les Campani en Serie B.

.

Les buts. A 10&rsquo ; les ciociari de Di Francesco ont pris l’avantage grâce à un penalty de Soul&eacute ; accordé par Fourneau pour une faute de Sambia sur Valeri.

A 25&rsquo ; le double : contre-attaque par les hôtes, Cheddira met Valeri en mouvement sur la gauche, centre dans le centre où Brescianini arrive et bat Costil.

À la 85e minute, le troisième : la contre-attaque de Zortea à l’entrée de la zone frappe Costil, ferme le jeu et ouvre les portes de l’enfer pour l’équipe de Colantuono.