Lorenzo Musetti aussi à Madrid

Masters 1000 Madrid : Thiago Seyboth-Wild-Lorenzo Musetti 6-4 6-4

Le « NON » de Lorenzo Musetti se poursuit. Après avoir été éliminé pour ses débuts à l’ATP 500 de Barcelone, l’Argentin a également été éliminé à Madrid, où il a été battu en deux sets par le Brésilien Thiago Seyboth-Wild 6-4 6-4. Il s’agit de la 13e défaite de l’Italien en 22 matches cette saison.

Dans le premier set, Musetti a eu les premières occasions de prendre l’avantage, mais n’a pas pu les exploiter correctement en raison d’un manque d’incisivité dans la réponse. Seyboth-Wild, quant à lui, a su garder le contrôle du match et, profitant de plusieurs coups droits de son adversaire, a remporté le premier set sur le score de 6-4.

La deuxième manche s’est déroulée sur le même mode que la première, l’Italien ne parvenant pas à exploiter ses chances de prendre l’avantage et le Sud-Américain profitant avec cynisme des difficultés de son adversaire. Dans le neuvième jeu, Seyboth-Wild réalise le break décisif. Dans le dixième et dernier jeu, Musetti a manqué l’occasion de rester dans le match et le Brésilien a réussi à fermer le score à 6-4.