Rien n’est fait entre la Juventus et l’AC Milan

Il n’y a rien de fait entre la Juventus et le Milan AC

.

Le grand match de la 34e journée de Serie A entre la Juventus et l’AC Milan se termine sur un score de 0-0 à l’Allianz Stadium.

Les rossoneri doivent changer leur gardien au dernier moment car Maignan a un problème musculaire lors de l’échauffement, à sa place Sportiello joue. Il n’y a qu’une seule véritable occasion en première mi-temps et elle est pour la Juve : Vlahovic envoie un coup franc qui passe de peu à côté du but de Sportiello.

Reprise. A la 50e, Kostic tire d’une position excentrée, Sportiello bloque à la fois son tir et la reprise de Danilo. A la 73e, Chiesa centre après avoir échappé à Musah, Milik frappe de la tête et Sportiello bloque. A’86’Juve encore : Sportiello ne retient pas une tête de McKennie sur un centre de Chiesa et Thiaw empêche le tir de Rabiot.

Les Bianconeri ont fini par se lancer inutilement à l’assaut du but adverse. Milan, qui a également perdu Giroud sur blessure pendant le match, reste deuxième avec cinq points d’avance et demain, la Juventus peut être rejointe à la troisième place par Bologne, qui est engagé dans un match nul avec l’Udinese.