Fabuleux Borussia Dortmund, malédiction pour le PSG

Psg-Borussia Dortmund 0-1

Le Borussia Dortmund est le premier finaliste de la Ligue des champions 2023/24. Les jaunes et blancs de Terzic ont réitéré la victoire 1-0 du match aller en s’imposant sur le même score au Parc des Princes face au Psg de Mbapp&eacute, éliminé.

Après un miracle de Donnarumma sur Adeyemi à la 35e minute, Dortmund a débloqué le match à la 50e minute grâce à Hummels sur corner pour un but qui leur permet de se qualifier pour Wembley, le stade où les Allemands avaient perdu la finale du derby contre le Bayern Munich il y a 11 ans.

La Ligue des champions a donc été hantée par les Parisiens, qui ont frappé quatre pics après deux au match aller : d’abord un but vide de Zaïre-Emery, puis des buts retentissants de Nuno Mendes, Mbapp et Vitinha dans une soirée maudite.