Charles De Ketelaere élimine la Roma

Atalanta v Roma 2-1

.

L’Atalanta a battu la Roma 2-1 dans le match de Serie A du dimanche qui était en fait un affrontement direct pour la qualification à la prochaine Ligue des Champions.

Les hommes de Gasperini ont dominé la première mi-temps, prenant une avance de 2-0 grâce à un doublé de De Ketelaere en deux minutes entre la 18e et la 20e minute de la première mi-temps, gaspillant le coup de grâce à plusieurs reprises et touchant également deux poteaux.

La Roma, cependant, a rouvert le match à la première occasion avec le penalty de Pellegrini, touchant même l’égalisation dans la finale mais ne parvenant pas à éviter une très lourde défaite en vue de la Ligue des Champions. Bologne et la Juve, à distance, peuvent entre-temps fêter la qualification pour la plus haute compétition européenne.